回首頁   華嚴蓮社電子信箱   FaceBook 專頁   圖書館藏   網站導覽   語系切換
 
 
 
 
     
HOME > 活動花絮 > 所有活動花絮照片
智光商工畢業典禮
日期Icon 2012-06-27 ‧教育及學術活動
 

       2012.06.07  私立智光高級商工職業學校於上午9點,在學校禮堂舉行100學年度畢業典禮,校長介紹來賓之後,由學校董事長賢度法師頒發董事長獎,校長也到台下頒獎給行動不便而成績優秀的學生,全校師生以熱烈的掌聲鼓勵這些優秀的畢業生,氣氛相當感人。

        賢度董事長致詞時讚譽:「有良好的品德是為人處世最大的資本」,並勸勉學生在慶祝畢業的活動中「不飲酒」,更要避免酒後騎機車或駕車;未來不論升學或投入職場工作都能盡心盡力,不斷的成長與發展。典禮在各界人士致詞後播放生活點滴紀錄片,畢業生三年來在校學習及師生互動的溫馨畫面,透過紀錄片一一呈現,豐富有趣的紀錄片令全體師生驚喜連連。校長頒發畢業證書之後,在校生夾道熱烈歡送畢業生走出校門,畢業典禮在歡欣感恩的氣氛中圓滿結束。

 
     
 
智光商工畢業典禮
 
 
    功能性空白圖
 
最近檢閱日期:2012-09-05
     
 
字型大小   小   中   大

     
 
 
     
 
 
新版 新修華嚴經疏鈔 數位專案 (另開新視窗)
 
賢度法師華嚴著作集 (另開新視窗)
 
更多
 
     
 
 
聯繫華嚴蓮社 電子郵件:info@huayen.org.tw
財團法人台北市華嚴蓮社
Copyright© 2010 Huayen Lotus Association. All rights reserved.
台北市中正區濟南路二段44號
電話:(02)2351-3868、2351-8333 傳真:(02)2321-8958
郵政劃撥贊助捐款帳號:0012588-1
Designed by Laypu